Салат "Грибная полянка" с курицей
Салатик - интересный, вкусный. Необычная система формовки салата - салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте "Грибную полянку" с курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Картофель отварной 4 Штуки
- Морковка по-корейски 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Куриное филе отварное 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте глубокую миску для салата. Оберните ее пищевой пленкой или используйте одноразовый пакет-майку.
Шаг 2
На дно миски шляпками вниз выкладываем шампиньоны целыми.
Шаг 3
Нарезаем мелко петрушку. Выкладываем на грибы.
Шаг 4
Нарезаем мелко отварную курицу. Выкладываем поверх зелени. Смазываем майонезом.
Шаг 5
Корейскую морковку выкладываем сверху на курицу.
Шаг 6
Смазать майонезом.
Шаг 7
На крупной терке натрите картофель отварной. Смажьте майонезом.
Шаг 8
Отварные куриные яйца натереть на терке и выложить последним слоем. Смазать майонезом. Дайте салату постоять в холодильнике 30 минут. Перед этим хорошо утрамбуйте салат в миске.
Шаг 9
Возьмите плоскую тарелку. Положите на салатник. Переверните. Салат окажется на плоской тарелке.
Шаг 10
Потяните за края пищевой пленки и снимите аккуратно салатник. Готово. Корструкция плотно держится и красиво выглядит.