Салат "Грибная полянка" с курицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Грибная полянка" с курицей

Салатик - интересный, вкусный. Необычная система формовки салата - салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте "Грибную полянку" с курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны маринованные 200 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Картофель отварной 4 Штуки
  • Морковка по-корейски 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Петрушка 100 Грамм
  • Куриное филе отварное 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте глубокую миску для салата. Оберните ее пищевой пленкой или используйте одноразовый пакет-майку.

Шаг 2

На дно миски шляпками вниз выкладываем шампиньоны целыми.

Шаг 3

Нарезаем мелко петрушку. Выкладываем на грибы.

Шаг 4

Нарезаем мелко отварную курицу. Выкладываем поверх зелени. Смазываем майонезом.

Шаг 5

Корейскую морковку выкладываем сверху на курицу.

Шаг 6

Смазать майонезом.

Шаг 7

На крупной терке натрите картофель отварной. Смажьте майонезом.

Шаг 8

Отварные куриные яйца натереть на терке и выложить последним слоем. Смазать майонезом. Дайте салату постоять в холодильнике 30 минут. Перед этим хорошо утрамбуйте салат в миске.

Шаг 9

Возьмите плоскую тарелку. Положите на салатник. Переверните. Салат окажется на плоской тарелке.

Шаг 10

Потяните за края пищевой пленки и снимите аккуратно салатник. Готово. Корструкция плотно держится и красиво выглядит.

Видео рецепт "Салат "Грибная полянка" с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 35

Комментарии к рецепту

Baklz
18.04.2018 04:40
Салатик вкусный, смотрится шикарно!
Маргарита Барейко
04.07.2016 17:59
Красивый салатик, был украшением стола, спасибо за рецепт!
Евдокия Антонова АВТОР
01.02.2016 23:44
Очень здорово.
Дарья Лоскутенко
17.02.2015 14:39
Мой любимый салат! :wink:

Похожие рецепты

 
×