Салат "Грибная полянка" с курицей
Салатик - интересный, вкусный. Необычная система формовки салата - салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте "Грибную полянку" с курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 4 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Майонез 100 грамм
- Петрушка 100 грамм
- Шампиньоны маринованные 200 грамм
- Морковка по-корейски 100 грамм
- Куриное филе отварное 300 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте глубокую миску для салата. Оберните ее пищевой пленкой или используйте одноразовый пакет-майку.
Шаг 2

На дно миски шляпками вниз выкладываем шампиньоны целыми.
Шаг 3

Нарезаем мелко петрушку. Выкладываем на грибы.
Шаг 4

Нарезаем мелко отварную курицу. Выкладываем поверх зелени. Смазываем майонезом.
Шаг 5

Корейскую морковку выкладываем сверху на курицу.
Шаг 6

Смазать майонезом.
Шаг 7

На крупной терке натрите картофель отварной. Смажьте майонезом.
Шаг 8

Отварные куриные яйца натереть на терке и выложить последним слоем. Смазать майонезом. Дайте салату постоять в холодильнике 30 минут. Перед этим хорошо утрамбуйте салат в миске.
Шаг 9

Возьмите плоскую тарелку. Положите на салатник. Переверните. Салат окажется на плоской тарелке.
Шаг 10

Потяните за края пищевой пленки и снимите аккуратно салатник. Готово. Корструкция плотно держится и красиво выглядит.
Видео рецепт "Салат "Грибная полянка" с курицей"






Похожие рецепты










