Салат "Гранатовый браслет" на Новый год Свиньи
Салат "Гранатовый браслет" пользуется популярностью, имеет насыщенный красный цвет с характерной кислинкой фрукта. А такое оформление салата в виде свинки будет украшением вашего праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Свекла 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Гранат 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель, свеклу, яйца и куриную грудку отварите до готовности.
Шаг 2
Вареные овощи натрите на крупной тёрке. Вареную куриную грудку порежьте кубиками.
Шаг 3
На тарелке обозначьте свинку.
Шаг 4
По контуру выкладывайте всё слоями. Первый слой - картофель.
Шаг 5
Сделайте тонкую сеточку из майонеза.
Шаг 6
Нарезанную куриную грудку смешайте с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза, выложите следующим слоем.
Шаг 7
Сверху посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
Шаг 8
Далее слой моркови и майонезная сеточка.
Шаг 9
Затем распределите свеклу.
Шаг 10
Далее слой яиц и сеточка майонеза.
Шаг 11
Гранат почистите.
Шаг 12
Сверху выложите слой гранатовых зёрен.
Шаг 13
Проявите немного воображения и украсьте салат.
Шаг 14
Наше украшения из кусочков свеклы, яиц и моркови. Салат готов!