Салат "Гнездо кукушки"
Отличный салатик для настоящих гурманов. Здесь мы соединили только самые лучшие ингредиенты, чтобы вы остались довольны необычным вкусом это замечательного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 500 Грамм
- Кукуруза консервированная 250 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо куриное 5 Штук
- Яйцо перепелиное 5 Штук
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Несмотря на свою простоту, этот рецепт приготовления салата Гнездо кукушки является одним из самых любимых в нашей семье – наверное, все дело здесь в отличнейшем сочетании печени и яиц. Поэтому готовим мы его довольно часто, к тому это очень легко, да и продукты без труда можно найти в любом магазине. А что самое замечательное в этом салатике так это то, что одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Плюс он довольно сытный, так что голодным никто не останется - в общем, универсальный рецептик для любителей блюд из печени! Поэтому вы подготавливайте все необходимые ингредиенты, а я расскажу вам, как сделать салат Гнездо кукушки быстро и вкусно.
1) Прежде всего нам необходимо отварить печень в слегка подсоленной воде до полной готовности. Когда печень остынет, нарезаем ее соломкой.
2) Морковь чистим и терм на крупной терке, а лучше на терке для корейской моркови.
3) Куриные и перепелиные яйца мы отвариваем вкрутую. Куриные яйца нарезаем соломкой.
4) Теперь выкладываем нарзанную печень, морковь и куриные яйца и глубокую миску, добавляем кукурузу и заправляем майонезом. Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу и еще раз перемешиваем. Теперь собираем салат горкой, а на верхушке делаем углубление, в него кладем отваренные перепелиные яйца.
Теперь наше Гнездо кукушки готово, и мы можем подавать его к столу. Приятного всем аппетита!