Салат "Ассорти"
30 мин
количество порций 6

Салат "Ассорти"

Суть этого рецепта очень проста, здесь вам нужно нарезать все продукты, выложить их на тарелку — и поставить на стол: пусть гости сами решат, что из предложенного ассорти будет в составе их салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Куриное филе 2 Штуки
    отварное
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Перец красный 1 Штука
    болгарский
  • Перец зеленый 1 Штука
    болгарский
  • Перец желтый 1 Штука
    болгарский
  • Морковь 1 Штука
  • Перья зеленого лука 6-7 Штук
  • Обжаренное мясо 200 Грамм
    или обжаренный бекон
  • Заправка - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Идею приготовления салата "Ассорти" в домашних условиях мне подала моя хорошая подруга, в ее семье такое блюдо всегда стоит на праздничном столе. А ведь и правда: это очень удобный рецептик, все, что нам здесь нужно сделать, это нарезать продукты, а вот готовить салат будут уже сами гости. С этим простым рецептом салата "Ассорти" вы точно угодите каждому из сидящих за столом, а в качестве заправки можете предложить гостям сразу несколько соусов.

1) Итак, для начала нам нужно отварить до полной готовности макароны в слегка подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.

2) Также отвариваем до готовности (в подсоленной воде) куриное филе, а мясо, например, говядину или баранину, обжариваем на масле до румяной корочки.

3) Теперь тщательно промываем и очищаем (если нужно) овощи, после чего нарезаем их, зеленый лук и ветчину соломкой. В этот раз я не добавляла, но вы можете положить в салат также сыр, он здесь будет к месту.

4) Теперь мы берем широкое плоское блюдо и кладем в его центр макароны, на макароны выкладываем обжаренное мясо, а по бокам красиво раскладываем нарезанные овощи, ветчину и курицу.

Подаем салат к столу, а рядом с ним ставим различные соусы, соль и молотый черный перец. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Салат "Ассорти""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×