салат "20мин"
Изумительный легкий и быстрый салат родом из Франции. Спелый авокадо прекрасно сочетается со слабосоленой семгой, сливочным сыром и укропом. Для заправки идеально подойдет нежный йогурт, а креветки отлично дополнят и украсят наш восхитительный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Слабосоленая семга 50 Грамм
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Веточки укропа 2 Штуки
- Йогурт 2 Ст. ложки
-
Креветки
10 Штук
для украшения -
Петрушка
2 Штуки
для украшения
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
1. Авокадо разрезать пополам и достать косточку. Мякоть вынуть ложкой.
2. При помощи погружного блендера сделать из мякоти авокадо пюре.
3. Семгу порезать на мелкие кусочки. Смешать рыбу с сыром, добавить авокадо и укроп.
4. Заправить йогуртом.
5. Креветки отварить и очистить от панциря.
6. Выложить начинку в лодочки, украсить креветками и листиками петрушки.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
AnnaKud
08.05.2014 08:13
Не вам, сударыня, о моём уме рассуждать. Свой начните развивать, а то у вас, видимо, даже с чтением проблемы. В правилах написано:
"2. Каждый рецепт должен сопровождаться фотографией готового блюда и пошаговыми фотографиями его приготовления.
3. Все фотографии должны принадлежать участникам, не допускается копирование фотографий с других сайтов или печатных изданий."
Побеждать должны те, кто действительно старался, готовил, а не такие хитро*опые как вы!
Gusakova АВТОР
06.05.2014 14:45
и что? рецепт полностью мой!если увидела что скопировала промолчала бы если была бы умной