салат "20мин"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Gusakova

салат "20мин"

Изумительный легкий и быстрый салат родом из Франции. Спелый авокадо прекрасно сочетается со слабосоленой семгой, сливочным сыром и укропом. Для заправки идеально подойдет нежный йогурт, а креветки отлично дополнят и украсят наш восхитительный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Слабосоленая семга 50 Грамм
  • Сливочный сыр 50 Грамм
  • Веточки укропа 2 Штуки
  • Йогурт 2 Ст. ложки
  • Креветки 10 Штук
    для украшения
  • Петрушка 2 Штуки
    для украшения
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Авокадо разрезать пополам и достать косточку. Мякоть вынуть ложкой.
2. При помощи погружного блендера сделать из мякоти авокадо пюре.
3. Семгу порезать на мелкие кусочки. Смешать рыбу с сыром, добавить авокадо и укроп.
4. Заправить йогуртом.
5. Креветки отварить и очистить от панциря.
6. Выложить начинку в лодочки, украсить креветками и листиками петрушки.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

AnnaKud
08.05.2014 08:13
Не вам, сударыня, о моём уме рассуждать. Свой начните развивать, а то у вас, видимо, даже с чтением проблемы. В правилах написано: "2. Каждый рецепт должен сопровождаться фотографией готового блюда и пошаговыми фотографиями его приготовления. 3. Все фотографии должны принадлежать участникам, не допускается копирование фотографий с других сайтов или печатных изданий." Побеждать должны те, кто действительно старался, готовил, а не такие хитро*опые как вы!
Gusakova АВТОР
06.05.2014 14:45
и что? рецепт полностью мой!если увидела что скопировала промолчала бы если была бы умной

Похожие рецепты

 
×