Найти идеальный рецепт


Сааг Шпинат
30 мин
4

Сааг Шпинат

Рецепт приготовления вкусного гарнира на обед и ужин. Индийская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 560 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 штука
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Кумин 1/2 ч. ложки
  • Порошок карри 1 ч. ложка
  • Томатная паста 2 ч. ложки
  • Масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка по вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчить шпинат.

Шаг 2

Нарезать лук,имбирь и чеснок. Взбить в блендере.

Шаг 3

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить молотого кумина. Слегка обжарить и добавить карри.

Шаг 4

Добавить луково-чесночную смесь и обжаривать до прозрачности. Положить шпинат и тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить томатную пасту, кориандр и немного соли. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Варить 10 минут. При необходимости добавить немного воды.

Шаг 5

Во время приготовления залить сливки, перемешать. Тушить шпинат еще минут 10.

Оценить рецепт
4.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареный батат со шпинатом
Шпинат Порошок карри Оливковое масло Бальзамический уксус Сладкий картофель, нарезанный кубиками Соль и молотый перец
Рецепт приготовления легкого гарнира из сладкого картофеля и шпината с карри.
30 мин
4.3
Салат из шпината и персиков
Грецкие орехи Сахар Сыр фета Изюм или сушеные ягоды Сок грейпфрута Винный уксус Оливковое масло Пучок свежего шпината Пучок зеленого лука Нектарин Сок апельсина Соль
Салат из шпината и персиков - очень вкусный летний салат, который готовится из самых полезных ингредиентов. Мы будем использовать грецкие орехи, апельсин, грейпфрут, шпинат и лысый персик - нектарин.
20 мин
4.6
Шпинат в сливочном соусе
Шпинат Сливки 30% Растительное масло Мука Чеснок Репчатый лук Белый молотый перец Мускатный орех Соль
Шпинат в сливочном соусе я перчу белым перцем и добавляю мускатный орех. Получается потрясающих гарнир для мясных и рыбных блюд.
20 мин
4.6
120

×