Рыбный завтрак
Все знают, что завтрак должен быть сытным и питательным, чтобы зарядиться энергией, как минимум, до обеда. На этот случай предлагаю приготовить завтрак из рыбы. Вкусно, сытно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Молоко 4-6 ст. ложек
- Яйцо 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Калорийность
90 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на кусочки и обжарьте.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Добавьте нарезанные помидоры. Обжарьте все вместе пару минут, чтобы помидоры пустили сок.
Шаг 5
Отдельно смешайте яйца, молоко, соль и специи.
Шаг 6
Залейте все яичной смесью и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне до готовности (4-6 минут).
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Похожие рецепты

Фишбургер
Помидор
Филе рыбное (белое)
Сыр мягкий
Соус (чесночный)
Приправа для рыбы
Сок лимона
Булочка
Листья салата
Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот
Красная рыба
Батон
Сливочный сыр
Уксус
Зеленый лук
Яйца куриные
Соль
Перец
Самый вкусный и идеальный завтрак, который можно только придумать - бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот. Такие бутерброды идеально подойдут к чашечке кофе или чая.
Бризоль из рыбы
Мука
Филе рыбы
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
Фарш рыбный
Йогурт натуральный
Хлеб
Лук зеленый
Петрушка
Вода
Мука пшеничная
Масло оливковое
Сок лимона
Сок лимона
Чеснок
Яйцо куриное
Специи для рыбы
Соль
Перец свежемолотый
Соль
Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь!

Бенедикт с лососем
Сливочное масло
Лосось слабосоленый
Вино белое
Сыр
Лимонный сок
Яйцо куриное
Булочка
Соль
Черный перец
Крахмал
Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально!
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
Семга слабосоленая
Сыр сливочный
Хлеб тостовый
Масло растительное
Яйцо куриное
Авокадо
Соль
Перец черный молотый
Быстрый вариант приготовления аппетитного завтрака — тост с авокадо, семгой и яйцом пашот. От такого блюда не откажется никто, ведь оно не только красочное на вид, но еще и очень вкусное, сочное.

Рыбные биточки
Растительное масло
Сухари
Молоко
Белый хлеб
Хек
Лук
Специи и соль
Эти рыбные биточки получаются удивительно вкусными, поскольку готовятся во фритюре. Фарш можно брать любой, но лучше — из морской белой рыбы. Я решила взять хека. На гарнир будет жареный картофель.
Омлет с лососем и сливочным сыром
Лосось слабосоленый
Сыр сливочный
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Аппетитный завтрак, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети — это омлет с лососем и сливочным сыром. Его можно подать с любым соусом под чашечку чая или кофе, взять с собой на работу.
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Рыбные консервы
Сыр
Майонез
Лук
Яйцо
Батон
Соль
Перец черный молотый
Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.

Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Рис
Филе тунца
Рисовый уксус
Сливочный сыр
Кетчуп
Сахар
Соль
Кунжутное масло
Соевый соус
Лимонный сок
Авокадо
Фиолетовый лук
Манго
Черный кунжут
Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.

Рыбные котлеты с грибами
Рыба свежемороженая
Шампиньоны
Рис
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Котлеты, приготовленные из свежезамороженной рыбы и шампиньонов, получаются очень вкусными и аппетитными. Блюдо сочетается со всевозможными гарнирами и овощными салатами.