Рыбный соус из консервы
Кто сказал, что рыбные консервы пригодятся только для салата или как перекус на природе? Имея хорошие консервы можно без проблем приготовить вкусную подливу за короткое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы рыбные 1 Банка
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Петрушка
1 Пучок
зелень - Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбного соуса из консервов.
Шаг 2
Лук почистите и мелко порежьте. В сковороду выложите сливочное масло и добавьте репчатый лук.
Шаг 3
Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте в сковороду томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 5
Влейте в сковороду воду и перемешайте.
Шаг 6
Все посолите и поперчите, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7
Добавьте рыбные консервы, перемешайте и поломайте рыбу на более мелкие кусочки.
Шаг 8
Готовьте еще на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 9
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте в соус, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 10
Приятного аппетита!