Рыбный салат в половинках авокадо
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2 Штуки
- Рис вареный 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
-
Сайра консервированная
1 Штука
банка - Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.
Шаг 2
У авокадо ложкой удалите мякоть
Шаг 3
Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами
Шаг 4
У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам
Шаг 5
Добавьте майонез МахеевЪ. В своих блюдах я всегда использую майонез этой марки, т.к. он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Профитроли с селедкой
20 мин
Консервированный тунец с рисом и авокадо
30 мин
Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо
1 ч. 0 мин
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
1 ч. 0 мин
Форшмак классический (еврейский)
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сайрой
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с семгой и яблоком
40 мин
Щука в рукаве в духовке