Рыбный салат в половинках авокадо
Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 2 Штуки
- Рис вареный 100 Грамм
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Сайра консервированная 1 Штука
банка - Майонез МахеевЪ 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.
Шаг 2

У авокадо ложкой удалите мякоть
Шаг 3

Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами
Шаг 4

У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам
Шаг 5

Добавьте майонез МахеевЪ. В своих блюдах я всегда использую майонез этой марки, т.к. он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.
Шаг 6

Приятного аппетита!