Рыбный салат в половинках авокадо
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Полина Иванова

Рыбный салат в половинках авокадо

Рыбные салаты за праздничным столом пользуются большим спросом: они очень вкусные и не такие "тяжелые", как мясные. Предлагаю приготовить салат из консервированной сайры и подать его в авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 2 Штуки
  • Рис вареный 100 Грамм
  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Сайра консервированная 1 Штука
    банка
  • Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Яйца нарежьте и смешайте с вареным рисом.

Шаг 2

У авокадо ложкой удалите мякоть

Шаг 3

Нарежьте мякоть авокадо и добавьте к рису с яйцами

Шаг 4

У сайры удалите хребет и кости, добавьте к остальным ингредиентам

Шаг 5

Добавьте майонез МахеевЪ. В своих блюдах я всегда использую майонез этой марки, т.к. он не содержит уксуса и крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×