Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом отлично подойдет для обеда или ужина для всех членов семьи. Ее можно предложить и детям и взрослым, больным и пожилым. Берите филе любой рыбы, но лучше пожирнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 600-800 Грамм
- Рис 2 Стакана
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить филе, порезать на кусочки.
Шаг 2
Лук и морковь обжарить с кусочками рыбного филе минут десять. Добавить немного воды, специи и тушить до готовности.
Шаг 3
Рис промыть и отварить.
Шаг 4
Рис уложить на дно формы, на рис выкладываем сметану или майонез.
Шаг 5
На рис выложите рыбу.
Шаг 6
На рыбу выложить остальной рис и сыр.
Шаг 7
Запекать 15-0 минут до золотистой корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
28
Комментарии к рецепту
Kataeva
12.02.2020 09:05
Делаю уже не первый раз. Поняла, что с жирными сортами рыбы самая вкусная запеканка получается)))
Похожие рецепты
0 мин
Пангасиус с рисом в духовке
0 мин
Баботе
0 мин
Рыбная запеканка из минтая
0 мин
Рыба с рисом и овощами в духовке
0 мин
Рыба, запеченная с рисом
0 мин
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
0 мин
Рыбная запеканка как в детском саду
0 мин
Семга с рисом в духовке
0 мин
Горбуша с рисом в духовке
0 мин
Пирог с рыбной консервой и рисом
0 мин
Рыбная запеканка диетическая
0 мин
Пангасиус под овощами