Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с рисом отлично подойдет для обеда или ужина для всех членов семьи. Ее можно предложить и детям и взрослым, больным и пожилым. Берите филе любой рыбы, но лучше пожирнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 600-800 Грамм
- Рис 2 Стакана
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить филе, порезать на кусочки.
Шаг 2
Лук и морковь обжарить с кусочками рыбного филе минут десять. Добавить немного воды, специи и тушить до готовности.
Шаг 3
Рис промыть и отварить.
Шаг 4
Рис уложить на дно формы, на рис выкладываем сметану или майонез.
Шаг 5
На рис выложите рыбу.
Шаг 6
На рыбу выложить остальной рис и сыр.
Шаг 7
Запекать 15-0 минут до золотистой корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
28
Комментарии к рецепту
Kataeva
12.02.2020 07:05
Делаю уже не первый раз. Поняла, что с жирными сортами рыбы самая вкусная запеканка получается)))
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запеченные караси с рисом и грибами
40 мин
Жюльен в рыбе
45 мин
Рыба в соли
45 мин
Рыба, запеченная под соусом в духовке
1 ч. 20 мин
Рыба, запеченная под овощами
45 мин
Палтус в фольге
50 мин
Горбуша в рукаве
2 ч. 0 мин
Фаршированная щука