Рыбная запеканка с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом отлично подойдет для обеда или ужина для всех членов семьи. Ее можно предложить и детям и взрослым, больным и пожилым. Берите филе любой рыбы, но лучше пожирнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 600-800 Грамм
  • Рис 2 Стакана
  • Морковь 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить филе, порезать на кусочки.

Шаг 2

Лук и морковь обжарить с кусочками рыбного филе минут десять. Добавить немного воды, специи и тушить до готовности.

Шаг 3

Рис промыть и отварить.

Шаг 4

Рис уложить на дно формы, на рис выкладываем сметану или майонез.

Шаг 5

На рис выложите рыбу.

Шаг 6

На рыбу выложить остальной рис и сыр.

Шаг 7

Запекать 15-0 минут до золотистой корочки.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 28

Комментарии к рецепту

Kataeva
12.02.2020 07:05
Делаю уже не первый раз. Поняла, что с жирными сортами рыбы самая вкусная запеканка получается)))

Похожие рецепты

 
×