Рыбка под шубой по-махеевски
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Анастасия Короваева

Рыбка под шубой по-махеевски

Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 600-700 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез "Махеевъ" 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Порезать рыбу на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить по желанию другие специи. Промазать каждый кусочек майонезом "МахеевЪ".

Шаг 2

Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить на сковороде до мягкости. Посолить.

Шаг 3

Выложить лук с морковкой на рыбу. Посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов - 30 минут. До запекания сыра.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Подавать с картофелем по-деревенски или с пюре. Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×