Рыбка под шубой по-махеевски
Очень вкусный и простой рецепт приготовления рыбы. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 600-700 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез "Махеевъ" 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Порезать рыбу на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить по желанию другие специи. Промазать каждый кусочек майонезом "МахеевЪ".
Шаг 2
Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить на сковороде до мягкости. Посолить.
Шаг 3
Выложить лук с морковкой на рыбу. Посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов - 30 минут. До запекания сыра.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1