Рыба, запеченная в собственном соку
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Рыба, запеченная в собственном соку

Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.

Шаг 4

Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.

Шаг 5

Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Шаг 6

Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×