Рыба, запеченная в собственном соку
Рыбу вполне можно готовить без специй и маринадов. Приготовленная в собственном соку, она получается очень вкусная и ароматная. А разнообразить и дополнить её вкус можно овощами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 400 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штук
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В смазанную форму для запекания выложите мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Затем выложите рыбу, нарезанную на кусочки. Сбрызните её немного лимонным соком.
Шаг 4
Порежьте сверху картофель и немного полейте его растительным маслом.
Шаг 5
Натрите сыр. Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Шаг 6
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Горбуша запеченная в сырном соусе
1 ч. 0 мин
Рыба запеченная с грибами и картофелем
35 мин
Караси в духовке с овощами
3 дн. 8 ч. 0 мин
Карп в духовке
40 мин
Форель в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Голец, запеченный в духовке
30 мин
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
30 мин
Форель в слоеном тесте