Рыба в соли в духовке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рыба в соли в духовке

Отличный вариант приготовления рыбки, который под силу любой хозяйке. На этот рецепт вы не потратите много времени и усилий. Рыба получится сочной и нежной. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
    на выбор: дорада, судак, сибас, форель
  • Зелень По вкусу
  • Цедра лимона 20-30 Грамм
  • Белки 2 Штуки
  • Морская соль 1200 Грамм
Количество порций

Калорийность

1 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу хорошенько очищаем от чешуи, потрошим и промываем вод водой. Соль смешиваем с яичными белками и лимонной цедрой. Внутрь рыбки укладываем зелень.

Шаг 2

Противень застилаем фольгой, сверху укладываем рыбку и хорошенько укрываем ее солью. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем рыбу на протяжении 30-40 минут.

Шаг 3

Когда рыбка приготовится, по соли можно будет постучать ножом, она сломается. Рыба в соли готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×