Рыба в соли в духовке
Отличный вариант приготовления рыбки, который под силу любой хозяйке. На этот рецепт вы не потратите много времени и усилий. Рыба получится сочной и нежной. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
1 Штука
на выбор: дорада, судак, сибас, форель - Зелень По вкусу
- Цедра лимона 20-30 Грамм
- Белки 2 Штуки
- Морская соль 1200 Грамм
Количество порций
Калорийность
1 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу хорошенько очищаем от чешуи, потрошим и промываем вод водой. Соль смешиваем с яичными белками и лимонной цедрой. Внутрь рыбки укладываем зелень.
Шаг 2
Противень застилаем фольгой, сверху укладываем рыбку и хорошенько укрываем ее солью. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем рыбу на протяжении 30-40 минут.
Шаг 3
Когда рыбка приготовится, по соли можно будет постучать ножом, она сломается. Рыба в соли готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Судак запеченный
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с грибами
1 ч. 0 мин
Морской судак в духовке
50 мин
Судак под соусом "Бешамель"
1 ч. 20 мин
Судак под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченный судак в соли
1 ч. 0 мин
Судак в сметане
30 мин
Рыба, томленая в сметане