Рыба тушеная с картофелем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба тушеная с картофелем

Рыба тушеная с картофелем - насыщенное и сочное блюдо для всей семьи. Ароматная тушеная рыба в вине с чесночком и картошкой - отлично подойдет и для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 750 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Сладкая паприка 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино 130 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Молодой картофель 500 Грамм
  • Горошек 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок нарежьте тонкими дольками и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле.

Шаг 2

Сковороду убираем с огня, чтобы масло остыло. Потом высыпаем туда паприку, добавляем вино, слегка греем. Отставляем на время.

Шаг 3

В сотейник для тушения выкладываем нарезанный дольками картофель, лук, оставшийся чеснок. Заливаем оливковым маслом и смесью с вином. Добавляем воды, чтоб покрывало все кусочки. Солим, перчим, доводим до кипения, варим минут 10.

Шаг 4

Добавляем рыбу и горошек. Уменьшаем огонь. Тушим, до готовности рыбы и картошки. Готовое блюдо подаем горячим. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Рыба тушеная с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба тушеная с картофелем
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×