Рыба тушеная с картофелем
Рыба тушеная с картофелем - насыщенное и сочное блюдо для всей семьи. Ароматная тушеная рыба в вине с чесночком и картошкой - отлично подойдет и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 750 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Сладкая паприка 1 Ст. ложка
- Белое сухое вино 130 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Молодой картофель 500 Грамм
- Горошек 200 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чеснок нарежьте тонкими дольками и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле.
Шаг 2
Сковороду убираем с огня, чтобы масло остыло. Потом высыпаем туда паприку, добавляем вино, слегка греем. Отставляем на время.
Шаг 3
В сотейник для тушения выкладываем нарезанный дольками картофель, лук, оставшийся чеснок. Заливаем оливковым маслом и смесью с вином. Добавляем воды, чтоб покрывало все кусочки. Солим, перчим, доводим до кипения, варим минут 10.
Шаг 4
Добавляем рыбу и горошек. Уменьшаем огонь. Тушим, до готовности рыбы и картошки. Готовое блюдо подаем горячим. Приятного аппетита)