Рыба тушеная с картофелем
Рыба тушеная с картофелем - насыщенное и сочное блюдо для всей семьи. Ароматная тушеная рыба в вине с чесночком и картошкой - отлично подойдет и для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 750 грамм
- Горошек 200 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Молодой картофель 500 грамм
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Сладкая паприка 1 ст. ложка
- Белое сухое вино 130 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чеснок нарежьте тонкими дольками и обжарьте на маленьком огне в оливковом масле.
Шаг 2

Сковороду убираем с огня, чтобы масло остыло. Потом высыпаем туда паприку, добавляем вино, слегка греем. Отставляем на время.
Шаг 3

В сотейник для тушения выкладываем нарезанный дольками картофель, лук, оставшийся чеснок. Заливаем оливковым маслом и смесью с вином. Добавляем воды, чтоб покрывало все кусочки. Солим, перчим, доводим до кипения, варим минут 10.
Шаг 4

Добавляем рыбу и горошек. Уменьшаем огонь. Тушим, до готовности рыбы и картошки. Готовое блюдо подаем горячим. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Рыба тушеная с картофелем"

Похожие рецепты







