Рыба и чипсы
Если у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном - рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
500 Грамм
Рыба на ваш вкус. - Мука 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Холодная вода 0,5 Стакана
- Картофель 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Помойте филе рыбы и разрежьте на равные кусочки.
Шаг 2
Взбейте яйца венчиком, посолите. Обмакните кусочки рыбы в яйце.
Шаг 3
Жарьте рыбу в яйце на разогретом растительном масле, обжаривая с обеих сторон.
Шаг 4
Готовую рыбу выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 5
Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помойте сковороду, налейте и разогрейте растительное масло. В кипящее масло опустите картофель и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Так же выложите на бумажную салфетку.
Шаг 7
Рыба и чипсы подаются с вашими любимыми соусами.
Видео рецепт "Рыба и чипсы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Юлия Лобань
23.10.2015 21:11
А на каком этапе используется мука? Про неё не слова, хотя в ингредиента всегда есть.
Похожие рецепты
0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
0 мин
Джерки из семги
0 мин
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
0 мин
Хрустящие картофельные чипсы
0 мин
Рыба под соусом песто в горшочках
0 мин
Филе пангасиуса жареное
0 мин
Домашние картофельные чипсы в духовке
0 мин
Рыба фиш по-еврейски
0 мин
Хек на пару
0 мин
Севиче
0 мин
Кулебяка
0 мин
Рыбный фарш