Рыба гриль в духовке
Я обожаю рыбу! Духовка выручает, особенно, когда погода не заладится, а рыбку на гриле хочется сильно. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу гриле в духовке. Приступим к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500-600 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
19 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе промойте под проточной водой. Если рыба замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре.
Шаг 2
Духовку разогреваем до 180 градусов, противень смазываем маслом.
Шаг 3
В отдельной емкости смешиваем соль, паприку, сливочное масло и лимонный сок до однородности, поливаем этой заправкой рыбу. Натираем хорошенько со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.
Шаг 4
Рыбку отправляем в духовку выпекаться на 15-20 минут. Подавать к столу рыбу нужно горячей. Рыба гриль в духовке готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Карп в мёде в духовке
2 ч. 0 мин
Рыба по-уральски
1 ч. 0 мин
Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)
2 ч. 0 мин
Форель радужная в духовке
40 мин
Барабулька в духовке
30 мин
Рыба под сметаной
1 ч. 0 мин
Пикша под маринадом
40 мин
Стейк из семги в аэрогриле