Рыба гриль в духовке
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рыба гриль в духовке

Я обожаю рыбу! Духовка выручает, особенно, когда погода не заладится, а рыбку на гриле хочется сильно. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу гриле в духовке. Приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500-600 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

19 г

Белки

18 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе промойте под проточной водой. Если рыба замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре.

Шаг 2

Духовку разогреваем до 180 градусов, противень смазываем маслом.

Шаг 3

В отдельной емкости смешиваем соль, паприку, сливочное масло и лимонный сок до однородности, поливаем этой заправкой рыбу. Натираем хорошенько со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.

Шаг 4

Рыбку отправляем в духовку выпекаться на 15-20 минут. Подавать к столу рыбу нужно горячей. Рыба гриль в духовке готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×