Рыба фаршированная
50 мин
количество порций 5

Рыба фаршированная

Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала - отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 1 Килограмм
  • Лимон 1 Штука
  • Сливочное масло 9 Ст. ложек
    растопленное масло, 6 ложек для маринования филе, 3 ложки для жарки
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Петрушка 1 Щепотка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 3 Ст. ложки
    нарезанный
  • Молотый перец 1 Щепоток
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Шалфей По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.

Шаг 3

Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.

Шаг 4

В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.

Шаг 5

Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.

Шаг 6

Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.

Шаг 7

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×