Рыба фаршированная
Вам интересно, как приготовить фаршированную рыбу? Готовить можно из любого тонкого рыбного филе. Камбала - отличный выбор! Рецепт актуален как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
-
Сливочное масло
9 Ст. ложек
растопленное масло, 6 ложек для маринования филе, 3 ложки для жарки - Хлеб 1 Ломтик
- Петрушка 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
-
Лук репчатый
3 Ст. ложки
нарезанный - Молотый перец 1 Щепоток
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Шалфей По вкусу
Шаг 1
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2
Разрежьте рыбу на полоски и слегка посолите.
Шаг 3
Сверните рулетом рыбные филе, внутри смазав сливочным маслом.
Шаг 4
В маленькой сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до румяности.
Шаг 5
Добавьте в смесь овощей и масла 1 чайную ложку соли, молотый перец, шалфей и кубики хлеба. Добавьте немного горячей воды, если начинка кажется слишком сухой.
Шаг 6
Наполните рыбные рулетики данной смесью (по ложке). Посыпьте нарезанной петрушкой.
Шаг 7
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Готовность проверяйте вилкой. Приятного аппетита!