Руляда из курицы
8 ч.
5

Руляда из курицы

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления замечательной закуски из куриного филе. Руляда из курицы не только просто готовится, но и выглядит весьма аппетитно, сложно пройти мимо, не попробовав!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Яйца 5 штук
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Грецкие орехи 150 грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

353 ккал

Калорийность

29 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные грудки очищаем от кожи, промываем. Каждую грудку разрезаем на несколько пластов. Каждый слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

По очереди взбиваем яйца с солью. Жарим на масле из каждого взбитого яйца блинчик, всего 5 штук.

Шаг 3

Укладываем в форму фольгу, смазываем ее маслом. Теперь выкладываем руляду слоями. Сперва курица, затем яичный блинчик, орехи, тертый сыр. Чередуем, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 4

Плотно заворачиваем руляду в фольгу. Отправляем форму в духовку на 1 час, температура 180 градусов.

Шаг 5

Готовую руляду остудите и поместите в холодильник на всю ночь. Утром красиво нарежьте и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Руляда из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Руляда из курицы
Оценить рецепт
4.5 15
Маргарита Трофимова
28.10.2017 10:30
Очень вкусно, а главное что руляда получается не сухой. Приготовление занимает минимум времени и не стыдно гостей угостить. спасибо за великолепный рецепт

Похожие рецепты

Хрустящие куриные рулады
Хлебные крошки Красный перец Яйцо Кунжутное масло Горчица Мука Майонез Молоко Бекон Сыр Куриная грудка Соль Перец
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
30 мин
4.5
×