Руляда из курицы
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Руляда из курицы

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления замечательной закуски из куриного филе. Руляда из курицы не только просто готовится, но и выглядит весьма аппетитно, сложно пройти мимо, не попробовав!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Яйца 5 Штук
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

353 ккал

Калорийность

29 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки очищаем от кожи, промываем. Каждую грудку разрезаем на несколько пластов. Каждый слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

По очереди взбиваем яйца с солью. Жарим на масле из каждого взбитого яйца блинчик, всего 5 штук.

Шаг 3

Укладываем в форму фольгу, смазываем ее маслом. Теперь выкладываем руляду слоями. Сперва курица, затем яичный блинчик, орехи, тертый сыр. Чередуем, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 4

Плотно заворачиваем руляду в фольгу. Отправляем форму в духовку на 1 час, температура 180 градусов.

Шаг 5

Готовую руляду остудите и поместите в холодильник на всю ночь. Утром красиво нарежьте и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Руляда из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Руляда из курицы
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Маргарита Трофимова
28.10.2017 10:30
Очень вкусно, а главное что руляда получается не сухой. Приготовление занимает минимум времени и не стыдно гостей угостить. спасибо за великолепный рецепт

Похожие рецепты

 
×