Руляда из курицы
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления замечательной закуски из куриного филе. Руляда из курицы не только просто готовится, но и выглядит весьма аппетитно, сложно пройти мимо, не попробовав!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Яйца 5 Штук
- Сыр твердый 200 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки очищаем от кожи, промываем. Каждую грудку разрезаем на несколько пластов. Каждый слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
По очереди взбиваем яйца с солью. Жарим на масле из каждого взбитого яйца блинчик, всего 5 штук.
Шаг 3
Укладываем в форму фольгу, смазываем ее маслом. Теперь выкладываем руляду слоями. Сперва курица, затем яичный блинчик, орехи, тертый сыр. Чередуем, пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 4
Плотно заворачиваем руляду в фольгу. Отправляем форму в духовку на 1 час, температура 180 градусов.
Шаг 5
Готовую руляду остудите и поместите в холодильник на всю ночь. Утром красиво нарежьте и украсьте зеленью. Приятного аппетита!