Паштет с курицей
Домашний паштет без консервантов и прочих добавок, - это отличная закуска для взрослых и детей не только на каждый день, но и на праздничный стол. Если вы хотите побаловать себя вкусным, запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Сало 50 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Печень вымойте и обсушите немного.
Шаг 3
3. Небольшими кубиками нарежьте сало.
Шаг 4
4. Очистите и измельчите лук.
Шаг 5
5. Натрите морковь. Добавьте чуточку воды и поставьте все на огонь.
Шаг 6
6. На медленном огне тушите все 1.5-2 часа до полной мягкости.
Шаг 7
7. Сразу же переложите небольшую порцию в блендер.
Шаг 8
8. Добавьте немного масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
9. Взбивайте пару минут до однородности. После переложите паштет в удобный контейнер и отправьте в холодильник.
Шаг 10
10. Натуральный домашний паштет - это очень вкусно. Приятного аппетита!