Паштет с курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Паштет с курицей

Домашний паштет без консервантов и прочих добавок, - это отличная закуска для взрослых и детей не только на каждый день, но и на праздничный стол. Если вы хотите побаловать себя вкусным, запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Сало 50 Грамм
  • Луковица 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Печень вымойте и обсушите немного.

Шаг 3

3. Небольшими кубиками нарежьте сало.

Шаг 4

4. Очистите и измельчите лук.

Шаг 5

5. Натрите морковь. Добавьте чуточку воды и поставьте все на огонь.

Шаг 6

6. На медленном огне тушите все 1.5-2 часа до полной мягкости.

Шаг 7

7. Сразу же переложите небольшую порцию в блендер.

Шаг 8

8. Добавьте немного масла. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

9. Взбивайте пару минут до однородности. После переложите паштет в удобный контейнер и отправьте в холодильник.

Шаг 10

10. Натуральный домашний паштет - это очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×