Розовый салат
1 ч. 15 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Розовый салат

Это простой, но красивый салат из свеклы и красного лука. Сочетание получается необычным и вкусным. Этот рецепт может привнести в рацион что-то новенькое. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Постный майонез 2 Ст. ложки
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу отварите в кипящей воде до полной готовности.

Свеклу отварите в кипящей воде до полной готовности.

Шаг 3

Очистите свеклу, нарежьте на ломтики среднего размера. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Очистите свеклу, нарежьте на ломтики среднего размера. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

В постный майонез добавьте сок лайма, сухой чеснок, соль и перец по вкусу.

В постный майонез добавьте сок лайма, сухой чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Добавьте соус к овощам, затем перемешайте, чтобы салат полностью окрасился в розовый цвет. Перед подачей добавьте петрушку.

Добавьте соус к овощам, затем перемешайте, чтобы салат полностью окрасился в розовый цвет. Перед подачей добавьте петрушку.

Шаг 6

Розовый салат готов, приятного аппетита!

Розовый салат готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×