Салат "Розовая свинка"
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата, который стал для меня открытием. Всем любителям крабовых палочек посвящается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сметана 50 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Майонез 50 Миллилитров
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно. Добавьте к яйцам.
Шаг 3
Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь. Выложите в салат.
Шаг 4
Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.
Шаг 5
Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 6
Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.
Шаг 9
Салат к праздничному столу готов. Веселого Нового Года!