Салат "Розовая свинка"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Розовая свинка"

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата, который стал для меня открытием. Всем любителям крабовых палочек посвящается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Морковь 100 Грамм
  • Редька 150 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Майонез 50 Миллилитров
  • Сметана 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно. Добавьте к яйцам.

Шаг 3

Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь. Выложите в салат.

Шаг 4

Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.

Шаг 5

Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 6

Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.

Шаг 9

Салат к праздничному столу готов. Веселого Нового Года!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Дарина
28.12.2018 20:20
Какая миленькая свинка, состав салатика мне по душе, приготовлю!
Зоя Шунина АВТОР
10.11.2018 07:24
Спасибо большое, Вика!!
Вика Василенко
09.11.2018 13:00
Зоя, чудный поросенок вышел! Мне нравится)))

Похожие рецепты

 
×