Розовые кальмары
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Розовые кальмары

Рецепт приготовления

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 400 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Черешок сельдерея 1 Штука
  • Огурцы 2 Штуки
  • Зеленое яблоко 1 Штука
  • Салат-латук 1 Штука
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свеклу почистить и растереть на крупной терке. У кальмаров удалить внутреннюю хитиновую пластину, промыть, порезать тонкими кольцами. Свеклу уложить в сотейник, залить воду и вскипятить. Добавить кольца кальмаров и варить пару мин. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Свекольному отвару дать остыть до комнатной температуры, и опять положить в него кальмары, дать постоять пару часов. Затем промыть кальмары теплой водой

Шаг 3

Сельдерей, огурцы и яблоко помыть, порезать соломкой. Салат разобрать на листья, помыть, обсушить и грубо нарвать. Перемешать в салатнице все ингредиенты, заправить майонезом.

Видео рецепт "Розовые кальмары"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Розовые кальмары
Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×