Ромашки с лимонным курдом
45 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Ромашки с лимонным курдом

В моих рецептах уже был способ приготовления лимонного курда. Если вы не знали или не понимали, как его можно использовать, то вот вам рецепт, как приготовить «Ромашки» с лимонным курдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 500 Грамм
  • Лимонный курд 200-300 Грамм
    сколько понадобится для наполнения каждой формочки
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Раскатайте тесто в круг, с помощью цветочной формы вырежьте тесто. Соберите остатки теста и раскатайте их снова в круг, снова вырежьте тесто с помощью цветочной формы.

Шаг 2

2. Вложите каждый полученный цветок из теста в круглую форму. Сначала вложите среднюю часть, а затем аккуратно заверните лепестки наружу. В каждом цветке посередине проделайте два отверстия с помощью вилки.

Шаг 3

3. Поставьте противень с формами в заранее разогретую до 220 градусов духовку, выпекайте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.

Шаг 4

4. Заполните каждую чашечку несколькими ложечками лимонного курда.

Шаг 5

5. Посыпьте сахарной пудрой лепестки чашечек, можете также добавить орехи, подавайте к столу.

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×