Ромашки с лимонным курдом
В моих рецептах уже был способ приготовления лимонного курда. Если вы не знали или не понимали, как его можно использовать, то вот вам рецепт, как приготовить «Ромашки» с лимонным курдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто 500 Грамм
-
Лимонный курд
200-300 Грамм
сколько понадобится для наполнения каждой формочки - Сахарная пудра По вкусу
Шаг 1
1. Раскатайте тесто в круг, с помощью цветочной формы вырежьте тесто. Соберите остатки теста и раскатайте их снова в круг, снова вырежьте тесто с помощью цветочной формы.
Шаг 2
2. Вложите каждый полученный цветок из теста в круглую форму. Сначала вложите среднюю часть, а затем аккуратно заверните лепестки наружу. В каждом цветке посередине проделайте два отверстия с помощью вилки.
Шаг 3
3. Поставьте противень с формами в заранее разогретую до 220 градусов духовку, выпекайте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Шаг 4
4. Заполните каждую чашечку несколькими ложечками лимонного курда.
Шаг 5
5. Посыпьте сахарной пудрой лепестки чашечек, можете также добавить орехи, подавайте к столу.