Роллы с угрем
Из всего разнообразия роллов каждый человек выбирает свои любимые в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Роллы с угрем простые в приготовлении, но при этом с ярким неповторимым вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нори 0,5 Штуки
- Филе подкопченного угря 0,5 Штуки
- Рис для суши отваренный 70 Грамм
- Кунжут жареный По вкусу
- Васаби По вкусу
- Имбирь По вкусу
- Соус "Унаги" По вкусу
Шаг 1
Циновку заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на нее половину листа нори.
Шаг 2
На нори выкладываем отваренный рис для суши.
Шаг 3
Распределяем его равномерно по всему периметру, так чтобы он не доходил до одного края нории на 1 см. Теперь посередине риса делаем небольшую полоску из зерен кунжута.
Шаг 4
Филе угря нарезаем на бруски шириной в 1 см.
Шаг 5
Теперь выкладываем филе на полоску из кунжута.
Шаг 6
Сдвигаем нори к краю циновки и сворачиваем ролл.
Шаг 7
Разрезаем готовый ролл на две части ножом, смоченным водой.
Шаг 8
А теперь нарезаем каждую половину еще на три части.
Шаг 9
Подаем роллы с васаби и имбирем, полив соусом Унаги. Приятного аппетита!