Испанские роллы из говядины
Рецепт приготовления испанского блюда из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1125 Грамм
-
Яйца
6 Штук
вареные - Ломтики бекона 12 Штук
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Мини хот-доги 6 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Паприка 1 Ст. ложка
- Луковица 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
Шаг 1
Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.
Шаг 2
Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.
Шаг 3
Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.
Шаг 4
Нарезать оставшийся бекон и лук.
Шаг 5
Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.
Шаг 6
Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.
Шаг 7
Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.
Шаг 8
Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.