Испанские роллы из говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Испанские роллы из говядины

Рецепт приготовления испанского блюда из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1125 Грамм
  • Яйца 6 Штук
    вареные
  • Ломтики бекона 12 Штук
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Мини хот-доги 6 Штук
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Луковица 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Нарезать 5-6 полосок говядины и хорошенько отбить.

Шаг 2

Смазать отбивные горчицей, посыпать солью, черным перцем и паприкой. Положить по 2 кусочка бекона на каждую отбивную. Добавить огурчиков.

Шаг 3

Свернуть отбивные начинкой внутрь. Зафиксировать зубочистками или связать нитками.

Шаг 4

Нарезать оставшийся бекон и лук.

Шаг 5

Обжарить лук и бекон в масле. Затем переложить в другую посуду. В ту же сковороду поместить испанские роллы.

Шаг 6

Обжаривать на среднем огне со всех сторон до корочки.

Шаг 7

Затем залить роллы двумя стаканами воды. Добавить обжаренный лук и бекон. Приправить солью, перцем и паприкой. Готовить на слабом огне в течении 1 часа. Добавьте немного муки для того, чтобы слегка сгустить соус.

Шаг 8

Можно добавить в блюдо немного соевого соуса. Подавать сразу же после приготовления.

Видео рецепт "Испанские роллы из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Испанские роллы из говядины
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×