Ролл "Пикантро"
Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
30 Грамм
очищенный без семечек - Лосось 20 Грамм
- Тунец 20 Грамм
-
Рис
130 Грамм
Сваренный для суши -
Майонез
15 Грамм
Желательно японский - Нори 1 Грамм
- Соус "Табаджан" 1 Грамм
- Соус "Кимчи" 5 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.
2. Смешиваем рис и ингредиенты добавляем соуса,выкладываем на лист нори и скручиваем в виде рулета.
3. Нарезаем на 8 частей аккуратно укладываем на тарелку и подаем к столу.
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Zimorodok
01.05.2012 19:43
Роллы на Пасху - весьма оригинально.
Shurochka
29.04.2012 11:08
а причем здесь праздник Пасхи?