Тун Тун - Тайские яичные роллы
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Иванов

Тун Тун - Тайские яичные роллы

Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каштан 1 Штука
  • Кукуруза 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Сливовый соус 1 Штука
  • Лук шалот 1 Штука
  • Кинза 4 Ст. ложки
  • Острый перец 1 Штука
  • Роллы 10 Штук
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Масло для жарки 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (оболочки) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Масло для жарки

Шаг 2

Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.

Шаг 3

Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.

Шаг 4

Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.

Шаг 5

Заворачиваем начинку в ролл.

Шаг 6

Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.

Шаг 7

Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Шаг 8

Подавайте Тун Тун с сливовым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

zhaneka98
24.01.2012 08:22
фу ужас :wacko: но мне нравится :wub:

Похожие рецепты

 
×