Тун Тун - Тайские яичные роллы
Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каштан 1 Штука
- Кукуруза 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Сливовый соус 1 Штука
- Лук шалот 1 Штука
- Кинза 4 Ст. ложки
- Острый перец 1 Штука
- Роллы 10 Штук
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Масло для жарки 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (оболочки) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Масло для жарки
Шаг 2
Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.
Шаг 3
Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.
Шаг 4
Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.
Шаг 5
Заворачиваем начинку в ролл.
Шаг 6
Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.
Шаг 7
Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Шаг 8
Подавайте Тун Тун с сливовым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
zhaneka98
24.01.2012 08:22
фу ужас но мне нравится