Роллы с семгой
1 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Мирослава

Роллы с семгой

Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 120 Грамм
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Оливковое масло 8 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Кремовое масло 150 Грамм
  • Свежий зеленый лук 1 Штука
  • Семга 200 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

Тщательно размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку.

Шаг 2

Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте все на час.

Шаг 3

Разогрейте сковородку и растопите в ней масло.

Шаг 4

Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.

Шаг 5

Сделайте прямоугольник из пищевой пленки около 40х15 см, и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.

Шаг 6

Смажьте блины тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.

Шаг 7

Используйте пленку чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и оставь на полчаса в холодильнике, чтобы они укрепились, прежде чем нарезать небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×