Роллы с семгой
Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 200 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 8 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Кремовое масло 150 Грамм
Шаг 1
Тщательно размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку.
Шаг 2
Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте все на час.
Шаг 3
Разогрейте сковородку и растопите в ней масло.
Шаг 4
Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.
Шаг 5
Сделайте прямоугольник из пищевой пленки около 40х15 см, и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.
Шаг 6
Смажьте блины тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.
Шаг 7
Используйте пленку чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и оставь на полчаса в холодильнике, чтобы они укрепились, прежде чем нарезать небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.