Рогалики с фундуком
Обычная выпечка может быть красивой! Это доказали известные всем изделия - рогалики. Вроде бы ничего сложного, но всегда ждёшь сюрприза внутри. А если начинка оригинальная, то радости будет вдвойне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Сухие дрожжи 25 Грамм
-
Сливочное масло
200 Грамм
100 гр - в тесто, 100 гр - в начинку - Фундук 100 Грамм
-
Сахар
115 Грамм
15 гр - в тесто, 100 гр - в начинку - Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молоко 125 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Для начала приготовьте тесто. В слегка тёплом молоке всыпьте дрожжи. Затем к ним добавьте соль, сахар, масло кусочками, яйцо. Всё перемешайте. Постепенно введите муку. Замешайте тесто руками. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре.](https://img.povar.ru/mobile/f9/d7/6f/38/rogaliki_s_fundukom-488692.jpg)
1. Для начала приготовьте тесто. В слегка тёплом молоке всыпьте дрожжи. Затем к ним добавьте соль, сахар, масло кусочками, яйцо. Всё перемешайте. Постепенно введите муку. Замешайте тесто руками. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
![2. Пока займитесь начинкой. Орехи измельчите.](https://img.povar.ru/mobile/27/64/be/9f/rogaliki_s_fundukom-488693.jpg)
2. Пока займитесь начинкой. Орехи измельчите.
Шаг 3
![3. Перетрите их вилкой с мягким маслом и сахаром.](https://img.povar.ru/mobile/1e/c3/1d/73/rogaliki_s_fundukom-488694.jpg)
3. Перетрите их вилкой с мягким маслом и сахаром.
Шаг 4
![4. Подошедшее тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в круг и разрежьте на 8 частей в виде треугольников. На широкий край уложите начинку.](https://img.povar.ru/mobile/29/eb/3c/ad/rogaliki_s_fundukom-488695.jpg)
4. Подошедшее тесто разделите на две части. Каждую раскатайте в круг и разрежьте на 8 частей в виде треугольников. На широкий край уложите начинку.
Шаг 5
![5. Сверните рогалики, начиная с широкой стороны. Сверху выложите остатки начинки или просто ещё немного фундука.](https://img.povar.ru/mobile/0d/54/7e/60/rogaliki_s_fundukom-488696.jpg)
5. Сверните рогалики, начиная с широкой стороны. Сверху выложите остатки начинки или просто ещё немного фундука.
Шаг 6
![6. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой. Оставьте их ещё на 30 минут при комнатной температуре.](https://img.povar.ru/mobile/e0/03/5e/d9/rogaliki_s_fundukom-488697.jpg)
6. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой. Оставьте их ещё на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 7
![7. Выпекайте рогалики 8-10 минут при 225 градусах в духовке. Приятного чаепития!](https://img.povar.ru/mobile/6f/de/9a/8b/rogaliki_s_fundukom-488698.jpg)
7. Выпекайте рогалики 8-10 минут при 225 градусах в духовке. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Булочки Завтрак мужу на работу](https://img.povar.ru/mobile/86/1c/e2/68/bulochki_zavtrak_muju_na_rabotu-454888.jpg)
![Пирожки с баклажанами, грибами и мясом](https://img.povar.ru/mobile/3b/11/e6/45/pirojki_s_baklajanami_gribami_i_myasom-536077.jpg)
![Мини-багеты с жареным луком](https://img.povar.ru/mobile/e8/fb/b0/ea/mini-bageti_s_jarenim_lukom-527772.jpg)
![Булочки с корицей и шоколадом](https://img.povar.ru/mobile/40/c7/62/72/bulochki_s_koricei_i_shokoladom-488165.jpg)
![Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)](https://img.povar.ru/mobile/2d/e9/19/ce/rogaliki_s_povidlom_recept_na_drojjah-423340.jpg)
![Гречишный хлеб](https://img.povar.ru/mobile/d1/72/e4/09/grechishnii_hleb-333488.jpg)
![Осетинский пирог с вишней](https://img.povar.ru/mobile/de/be/a8/df/osetinskii_pirog_s_vishnei-211689.jpg)