Найти идеальный рецепт


Рогалики с черносливом
25 мин
10

Рогалики с черносливом

Рогалики можно делать практически с чем угодно, почему бы не попробовать с черносливом? Очень вкусная начинка. А если добавить еще орешков, получится вообще объедение! Смотрите рецепт приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 1 штука упаковка
  • Чернослив 100-200 грамм
  • Орехи По вкусу
  • Коричневый сахар 100-150 грамм

Калорийность

364 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

86 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тесто достаньте заранее и разморозьте его. Раскатайте его в пласт толщиной до сантиметра, разрежьте ножом для пиццы на треугольники.

Шаг 2

В основании каждого треугольника выложите по чайной ложке коричневого сахара и несколько орешков.

Шаг 3

Предварительно замочите в кипятке чернослив. Затем просушите его и выложите на сахар и орешки. Заверните рогалик.

Шаг 4

Советую сделать треугольник из теста пошире, чтобы сахар не вытек потом при выпечке и низ рогалика не подгорел.

Шаг 5

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Положите рогалики на присыпанный мукой противень и отправьте запекаться на минут 8-12. Мои приготовились за 10 минут!

Шаг 6

Вот так выглядят рогалики со стороны, можете их перед подачей посыпать сахарной пудрой, но до этого обязательно дождитесь полного остывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рогалики с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рогалики с черносливом
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с савойской капустой
Капуста савойская Тесто слоеное Тофу Зелень Масло растительное Чеснок Соль Лук репчатый Черный молотый перец Черная соль "Кала Намак"
Делюсь рецептом пирога из слоеного теста с савойской капустой. Она в отличие от белокочанной нежнее и сочнее, поэтому начинка получается очень вкусной!
45 мин
5.0
130

×