Рогалики с черносливом
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рогалики с черносливом

Рогалики можно делать практически с чем угодно, почему бы не попробовать с черносливом? Очень вкусная начинка. А если добавить еще орешков, получится вообще объедение! Смотрите рецепт приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 100-200 Грамм
  • Орехи По вкусу
  • Коричневый сахар 100-150 Грамм
  • Тесто слоеное 1 Штука
    упаковка
Количество порций

Калорийность

364 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

86 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто достаньте заранее и разморозьте его. Раскатайте его в пласт толщиной до сантиметра, разрежьте ножом для пиццы на треугольники.

Шаг 2

В основании каждого треугольника выложите по чайной ложке коричневого сахара и несколько орешков.

Шаг 3

Предварительно замочите в кипятке чернослив. Затем просушите его и выложите на сахар и орешки. Заверните рогалик.

Шаг 4

Советую сделать треугольник из теста пошире, чтобы сахар не вытек потом при выпечке и низ рогалика не подгорел.

Шаг 5

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Положите рогалики на присыпанный мукой противень и отправьте запекаться на минут 8-12. Мои приготовились за 10 минут!

Шаг 6

Вот так выглядят рогалики со стороны, можете их перед подачей посыпать сахарной пудрой, но до этого обязательно дождитесь полного остывания. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рогалики с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рогалики с черносливом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×