Рогалики с сухофруктами
Если вам при готовке на кухне мешает ребёнок и постоянно лезет под руки, то не надо его ругать. Пусть он начнёт вам помогать. Особенно весело будет вместе делать тесто с начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Шоколад темный 70 Грамм
- Курага 5 Штук
- Чернослив 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбейте творог блендером. Растопите маргарин, смешайте его с творогом.
Шаг 2
Теперь всыпайте муку в творожную массу. Замешайте тесто и сделайте из него шар. Разделите его на 2 равные части.
Шаг 3
Раскатайте каждую часть в пласт толщиной 3 мм. Каждую разделите на 8 равных треугольников. В основание каждого уложите кусочек шоколада, нарезанные чернослив и курагу. Сверните в рулет.
Шаг 4
Каждый рогалик обмакните в сахаре с одной стороны. Уложите на противень с пергаментной бумагой для запекания.
Шаг 5
Запекайте рогалики при 200 градусах в течение 20 минут. Приятной дегустации!