Рис с изюмом на поминки
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Рис с изюмом на поминки

Конечно, традиционную скорбную кутью для поминок готовят из перловки, но вообще-то существует и другой рецепт, не менее вкусный и красивый. Расскажу вам, как приготовить рис с изюмом на поминки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 500 Грамм
  • Изюм 200 Грамм
  • Курага 6-7 Штук
  • Мед По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

336 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

78 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рис промоем и отварим до готовности, как обычно. Пока что ничего не добавляем в него.

Шаг 2

2. Курагу промоем, измельчим и добавим к уже готовому рису вместе с медом, перемешаем.

Шаг 3

3. Туда же — изюм и специи (например, ваниль и корицу). Перемешаем.

Шаг 4

4. Вот и все, блюдо готово!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×