Рис по-мексикански с фасолью
Предлагаю приготовить рис по-мексикански с фасолью. Приготовление займёт всего полчаса вашего времени. Получается пряный и сытный рис, который отлично подойдет для обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Овощной бульон 1,5-2 Стакана
- Помидоры черри 150 Грамм
-
Фасоль
200 Грамм
консервированная - Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец чили 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок натрите на терке. Обжарьте их на среднем огне до появления аромата.
Шаг 3
Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис впитал в себя все масло и жидкость от лука и чеснока.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и овощной бульон, доведите смесь до кипения.
Шаг 5
Добавьте томаты, фасоль, тмин и перец чили. Оставьте тушиться на 15 минут на среднем огне, перемешивайте каждые 5 минут.
Шаг 6
Рис по-мексикански с фасолью готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рис с фасолью
0 мин
Мексиканский плов
0 мин
Буррито с телятиной рисом и фасолью
0 мин
Галло Пинто
0 мин
Быстрые бургеры
0 мин
Рис по-мексикански
0 мин
Рагу по-мексикански
0 мин
Рис с бобами
0 мин
Котлеты из риса и фасоли
0 мин
Коричневый рис с овощами
0 мин
Фасоль по-мексикански
0 мин
Курица с рисом и фасолью