Рис по-испански
Рецепт риса по-испански я узнала в самой Испании. Очень вкусный и нежный рис на завтрак. Порадует ваших детей, как лучшая каша, которую они когда-либо ели. Со сгущённым молоком и корицей. Приготовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 Стакана
- Вода 250 Миллилитров
- Сгущенное молоко 350-400 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Рис 1 Стакан
-
Ванильный экстракт
2 Чайных ложки
Можете добавить вместо экстракта 1 ч. ложку ванильного сахара. - Корица 1-2 Чайных ложек
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Налейте в кастрюлю воды. Высыпьте весь рис. Добавьте молока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности риса. Следите за тем, чтобы молоко "не убежало".
Шаг 2
Когда рис почти сварился, добавьте ванильного экстракта, сгущённое молоко и сахара по вкусу. Перемешайте. Рис должен развариться.
Шаг 3
Мешайте рис, чтобы он не пригорел, пока вода окончательно не испарится и рис не превратится в густую кашу.
Шаг 4
Готовый рис по-испански выложите в тарелки и посыпьте корицей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Курица с рисом по-испански
0 мин
Рис на пару в мультиварке
0 мин
Рис со шпинатом
0 мин
Паэлья овощная
0 мин
Куриные ножки с рисом
0 мин
Рис с карри
0 мин
Рис по-кантонски
0 мин
Паэлья классическая с морепродуктами
0 мин
Аррос кон пойо
0 мин
Наси Лемак
0 мин
Испанский плов
0 мин
Кабачок по-испански