Редис запеченный в духовке
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Редис запеченный в духовке

Предлагаю попробовать интересный способ приготовления редиса в духовке. Он запекается со специями, вкус становится мягче и нежнее. Запеченный редис отлично подойдет в качестве легкого гарнира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 200 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лук зеленый 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Редис помойте, отрежьте хвостики. Разрежьте на 2-4 части.

Шаг 3

Переложите редис в миску, добавьте растительное масло, соль и черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 4

Выложите редис в форму для выпечки. Запекайте 20-30 минут в духовке. Один раз перемешайте, чтобы редис равномерно пропекся.

Шаг 5

Зеленый лук мелко порубите.

Шаг 6

Перед подачей добавьте зеленый лук, перемешайте. Запеченный редис готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Редис запеченный в духовке"

Видео рецепт Редис запеченный в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×