Бутерброды с редисом
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бутерброды с редисом

Простота, быстрота и бюджетность - принципы, которые ценятся многими домашними кулинарами. Поэтому в своём арсенале нужно иметь несколько таких рецептов, познакомьтесь с одним из них уже сейчас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 1 Пучок
  • Багет 1 Штука
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Зелёный лук, перо 2 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте ломтиками багет, а редис - кружками. Лук мелко нашинкуйте.

1. Нарежьте ломтиками багет, а редис - кружками. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

2. Затем смажьте хлеб маслом.

2. Затем смажьте хлеб маслом.

Шаг 3

3. Уложите на ломтики редис. Сверху посыпьте его луком и солью. Наслаждайтесь!

3. Уложите на ломтики редис. Сверху посыпьте его луком и солью. Наслаждайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×