Канапе из языка, редиса и маринованных огурцов
Вариантов холодных закусок в кулинарной копилке просто не может быть много, согласны? Всегда хочется чего-то новенького, интересного, способного удивить близких и гостей. Именно таким рецептом делюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 4-5 Штук
- Соевый соус 1-1.5 Ст. ложки
-
Отварной язык
2 Штуки
свиной - Маринованный огурчик 1-2 Штук
- Перец и специи По вкусу
- Майонез и зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот наш набор ингредиентов. Язык, конечно же, нужно отварить заранее и хорошо охладить.
Шаг 2
2. Нарежьте язык тонкими пластинками.
Шаг 3
3. Выложите в глубокую мисочку, куда добавьте соевый соус, перец и (при желании) другие специи по вкусу. Оставьте минут на 10-15 в маринаде.
Шаг 4
4. Тем временем вот такими тонкими ломтиками нарежьте огурчик.
Шаг 5
5. Вымойте, обсушите и нарежьте редис.
Шаг 6
6. А дальше останется только отправить все ингредиенты на шпажку, дополнить капелькой майонеза (по желанию) и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Бажена
08.07.2017 17:00
Чудесные канапешки, понравилась идея мариновать вареное мясо в соусе, теперь буду только так и делать))
Похожие рецепты
15 мин
Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
20 мин
Сэндвичи с курицей, редисом и фасолью
4 ч. 0 мин
Рецепт вареного говяжьего языка
8 ч. 0 мин
Студень "Куалекьясь"
5 ч. 0 мин
Заливное из говяжьего языка
15 мин
Овощная нарезка "Хвост петуха"
1 ч. 0 мин
Редис на зиму
4 ч. 0 мин
Тарталетки с языком