Жареная редиска
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Жареная редиска

Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 200 Грамм
  • Лук зеленый 1/3 Пучка
  • Розмарин 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Кунжут 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.

Шаг 3

Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой.

Шаг 5

Жареная редиска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная редиска"

Видео рецепт Жареная редиска
Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Nastya.severnaya
27.02.2024 17:10
ок

Похожие рецепты

 
×