Жареная редиска
20 мин
2

Жареная редиска

Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 200 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лук зеленый 1/3 пучка
  • Розмарин 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Кунжут 1-2 ст. ложек
  • Итальянские травы 1/2 ч. ложки

Калорийность

92 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.

Шаг 3

Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой.

Шаг 5

Жареная редиска готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная редиска"

Видео рецепт Жареная редиска
Оценить рецепт
3.4 10
Nastya.severnaya
27.02.2024 15:10
ок

Похожие рецепты

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Вода Куриный бульон Соль Чеснок Сливочное масло Молотый тмин Молотый кориандр Паприка Черный перец Кайенский перец Морковь Редис Чили Луковица Стебель сельдерея
Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом.
2 ч. 30 мин
3.5
Овощи, жареные на сковороде
Замороженный горошек Замороженная стручковая фасоль Шалфей сушеный Картофель Лук Морковь Цукини Соль Оливковое масло Черри
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.
1 ч.
2.3
×