Жареная редиска
Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лук зеленый 1/3 Пучка
- Розмарин 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.
Шаг 3
Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 5
Жареная редиска готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная редиска"
Оценить рецепт
3.4
10
Комментарии к рецепту
Nastya.severnaya
27.02.2024 15:10
ок