Жареная редиска
Жареная редиска — необычное блюдо, ведь обычно редис не принято подвергать термической обработке. Однако получается вкусный и оригинальный гарнир, который обязательно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редис 200 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лук зеленый 1/3 пучка
- Розмарин 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Кунжут 1-2 ст. ложек
- Итальянские травы 1/2 ч. ложки
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук порежьте. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте половину зеленого лука, розмарин и чеснок до появления аромата.
Шаг 3

Редиску нарежьте на четвертинки, маленькие можно порезать пополам. Добавьте редис и кунжут в сковороду, обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4

Добавьте итальянские травы, вторую часть зеленого лука и соль. Потушите все вместе ещё 5 минут под крышкой.
Шаг 5

Жареная редиска готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная редиска"

Оценить рецепт
3.4
10

Nastya.severnaya
27.02.2024 15:10
ок
Похожие рецепты

Редис запеченный в духовке
Редис
Масло растительное
Лук зеленый
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю попробовать интересный способ приготовления редиса в духовке. Он запекается со специями, вкус становится мягче и нежнее. Запеченный редис отлично подойдет в качестве легкого гарнира.

Шаурма с редиской и рукколой
Куриное филе
Сыр твердый тертый
Руккола
Майонез
Сметана
Кетчуп
Лаваш тонкий
Редис
Огурец свежий
Этот рецепт шаурмы для любителей пикантных вкусовых ноток. Горчинка шаурмы и острота редиски отлично дополняют жареную курочку в лаваше.
Террин из творога с редисом и травами
Творог
Редис
Сливки
Желатин пищевой быстрорастворимый
Сок лимона
Лук зеленый
Укроп свежий
Петрушка
Соль
Перец свежемолотый
Если вы никогда не пробовали подобных закусок, то настоятельно рекомендую это сделать! Это очень вкусно и полезно! Террин кушают как самостоятельное блюдо или кладут на кусочек свежего ржаного хлеба!

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Вода
Куриный бульон
Соль
Чеснок
Сливочное масло
Молотый тмин
Молотый кориандр
Паприка
Черный перец
Кайенский перец
Морковь
Редис
Чили
Луковица
Стебель сельдерея
Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом.
Овощи, жареные на сковороде
Замороженный горошек
Замороженная стручковая фасоль
Шалфей сушеный
Картофель
Лук
Морковь
Цукини
Соль
Оливковое масло
Черри
Овощи, жареные на сковороде, - полезное, вкусное вегетарианское блюдо. Блюдо выглядит эстетично и на вкус великолепно, его можно подать в качестве гарнира.

Жареный корень сельдерея с колбасками
Колбаски
Чеснок
Соевый соус
Фенхель
Стебель сельдерея
Корень сельдерея
Соль и острый соус
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!

Шарики из пюре в сырной панировке
Картофель
Панировочные сухари
Сыр "Пармезан"
Сливочное масло
Молоко
Соль и перец
Яйцо
Подать к столу любимое взрослыми и детьми пюре предлагаю в интересном и весьма аппетитном варианте. Нежнейшая картошечка внутри и нереально хрустящая и вкусная корочка снаружи. Рекомендую!

Салат с жареной редькой
Редька
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Майонез
Зелень
Соль
Черный перец
Быстрый и вкусный салат с жареной редькой пригодится вам для повседневного меню. Просто и очень вкусно! Берите на заметку!

Жареный сельдерей
Корень сельдерея
Масло растительное
Сок лимона
Соль, специи
Зелень
Думаю, многие согласятся со мной в обожании жареной картошечки, но немногие могут позволить себе это удовольствие, поэтому представляю вам рецепт жареного сельдерея - некалорийный и вкусный.