Найти идеальный рецепт

Рецепт торта "Майнкрафт"
19 ч.
1

Рецепт торта "Майнкрафт"

Если вы хотите побаловать маленького именинника тематическим тортиком, сделанным своими руками, то обратите внимание на этот вариант, как приготовить торт "Майнкрафт". Простенько и оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи 2 штуки
  • Крем По вкусу
  • Мастика По вкусу + зеленый пищевой краситель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нам понадобится два коржа. Один побольше, второй можно чуть поменьше.

Шаг 2

2. Коржи нужно испечь заранее, чтобы они хорошо остыли. Из того, что поменьше, вырезаем две вот такие детали.

Шаг 3

3. Вот так они будут установлены на основной корж. Корж, кстати, аккуратно разрежьте, пропитайте сиропом при желании и перемажьте кремом.

Шаг 4

4. Раскатайте тонко лист зеленой мастики и выложите на лист для подачи.

Шаг 5

5. Корж оберните мастикой.

Шаг 6

6. Далее нужно обтянуть мастикой вырезанные ранее детали.

Шаг 7

7. И поставить сверху тортика, закрепив зубочисткой или просто приклеить на водичку. Повторите со второй деталью.

Шаг 8

8. Далее самый длительный этап - украшение тортика в стиле "Майнкрафт". Раскатайте белую и зеленую мастику, нарежьте аккуратными кубиками.

Шаг 9

9. Приклеивайте детали, смочив кисточку в воде.

Шаг 10

10. Вот, что получилось в результате.

Шаг 11

11. А для украшения можно сделать фигурку именинника, например:)

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гусь рождественский с яблоками
Соль Клюква вяленая Сливочное масло Мёд жидкий Кешью Сахар Хмели-сунели Корица Черный молотый перец Гусь Яблоко Розмарин свежий Лавровый лист Черный перец горошком
На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением.
15 ч.
5.0
×