Шоколадный домашний топпинг
Шоколадный домашний топпинг поможет разнообразить вкусы десертов, мороженого, молочных коктейлей, и, в целом, многих кондитерских изделий. Смотрите, как приготовить такой топпинг у себя дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао порошок 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Сливки жирные 1 Стакан
- Масло сливочное 230 Грамм
- Ванильный сахар 3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В емкости до однородности смешайте какао и сахар.
Шаг 2
2. Постоянно помешивая, влейте сливки и поставьте смесь на средний огонь.
Шаг 3
3. Как только нагреется и начнет густеть шоколадная масса, добавьте масло, порубленное кубиком, и ваниль. Не переставайте помешивать, чтобы предотвратить образование комочков.
Шаг 4
4. Когда масло растает, дайте соусу остыть при комнатной температуре. После чего поместите его в герметичную емкость и отправьте храниться в холодильник.
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Домашний шоколадный крем
3 ч. 0 мин
Ганаш для украшения торта
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
8 ч. 0 мин
Ганаш для торта
15 мин
Ганаш
20 мин
Творожный десертик
2 ч. 0 мин
Крем "Пражский"
20 мин
Крем для бисквитного торта