Рецепт миндального пирога
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Рецепт миндального пирога

Какое же множество вариантов выпечки к чаю существует. И все хочется попробовать. Вот недавно готовила миндальный пирог. Потрясающе вкусно, ароматно и просто. Рекомендую и вам попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль чищенный 225 Грамм
  • Сахар 225 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Цедра апельсина 1 Штука
  • Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Измельчите миндаль в крошку при помощи блендера или комбайна.

Шаг 2

При помощи терки снимите с апельсина цедру.

Шаг 3

Смешайте миндаль с сахаром, цедрой и корицей.

Шаг 4

Вбейте яйца и перемешивайте с миндалем вилкой. Миксером нельзя.

Шаг 5

Смажьте форму маслом или посыпьте мукой. Вылейте тесто.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте пирог 45 минут.

Шаг 7

Украсьте по желанию и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×