Рецепт миндального пирога
Какое же множество вариантов выпечки к чаю существует. И все хочется попробовать. Вот недавно готовила миндальный пирог. Потрясающе вкусно, ароматно и просто. Рекомендую и вам попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль чищенный 225 Грамм
- Сахар 225 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Измельчите миндаль в крошку при помощи блендера или комбайна.
Шаг 2
При помощи терки снимите с апельсина цедру.
Шаг 3
Смешайте миндаль с сахаром, цедрой и корицей.
Шаг 4
Вбейте яйца и перемешивайте с миндалем вилкой. Миксером нельзя.
Шаг 5
Смажьте форму маслом или посыпьте мукой. Вылейте тесто.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте пирог 45 минут.
Шаг 7
Украсьте по желанию и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Круассаны с заварным кремом
3 ч. 0 мин
Ягодный торт с черничным муссом
1 ч. 20 мин
"Кучерявый" пирог
30 мин
Песочное тесто для пирога с вареньем
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с вареньем
1 ч. 30 мин
Печенье "Лепестки"
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного дрожжевого теста
40 мин
Тесто для пирога с ягодами