Пирог с клементинами и миндалем
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Пирог с клементинами и миндалем

Рецепт приготовления пирога с клементинами и миндалем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клементины 450 Грамм
  • Молотый миндаль 250 Грамм
  • Пекарский порошок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

18 г

Белки

8 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их, довести до кипения и варить в течение 2 часов. Слить воду.

Шаг 2

2. Когда фрукты остынут, разрезать каждый клементин пополам и удалить семена.

Шаг 3

3. Затем мелко нарезать кожуру и выложить все вместе в кухонный комбайн, чтобы измельчить.

Шаг 4

4. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для пирога и выстелить пергаментной бумагой. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар, молотый миндаль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем добавить измельченные клементины. Залить смесь в подготовленную форму и выпекать в течение 30 - 50 минут. Если пирог слишком быстро темнеет примерно через 20 - 30 минут, накройте его фольгой. Вынуть пирог из духовки и дать остыть в форме. Затем извлечь пирог из формы и посыпать сахарной пудрой. Вы также можете сделать глазурь из сахарной пудры и сока от клементинов (1 столовая ложка). Пирог лучше всего подавать на второй день, когда он станет более сочным.

Видео рецепт "Пирог с клементинами и миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с клементинами и миндалем
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×