Рецепт грибного салата
Рецепт грибного салата с курицей и овощами очень простой. Сытный, но в тоже время очень нежный салат понравится многим хозяйкам за простоту его приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 6 Штук
- Куриное филе 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Красный лук
1 Штука
небольшой - Кинза 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Тмин молотый 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Майонез 4 Ст. ложки
- Зеленый лук 1/2 Пучка
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средним кубиком. Посыпьте специями.
Шаг 2
Курицу обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Грибы помойте, крупно порежьте и добавьте к курице. Обжарьте 10-15 минут.
Шаг 4
Овощи помойте почистите и порежьте небольшими ломтиками. Зелень мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Сложите овощи и зелень в глубокую посуду и посыпьте специями.
Шаг 6
Добавьте обжаренные грибы и курицу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Дарья
22.01.2020 01:20
если морковь сырую не добавлять, то очень вкусно, мне кажется она лишняя...
Похожие рецепты
40 мин
Куриный салат с кукурузой
10 мин
Салат "Женская фантазия" с курицей
40 мин
Гранатовый браслет рецепт классический
40 мин
Салат с куриным филе и маслинами
1 ч. 0 мин
Салат из курицы с грибами
45 мин
Салат с куриным филе и грибами
1 ч. 0 мин
Салат с куриной грудкой и грибами
15 мин
Салат с корейской морковью и курицей