Рецепт грибного салата
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Рецепт грибного салата

Рецепт грибного салата с курицей и овощами очень простой. Сытный, но в тоже время очень нежный салат понравится многим хозяйкам за простоту его приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 6 Штук
  • Куриное филе 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
    небольшой
  • Кинза 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Тмин молотый 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте средним кубиком. Посыпьте специями.

Шаг 2

Курицу обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

Грибы помойте, крупно порежьте и добавьте к курице. Обжарьте 10-15 минут.

Шаг 4

Овощи помойте почистите и порежьте небольшими ломтиками. Зелень мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Сложите овощи и зелень в глубокую посуду и посыпьте специями.

Шаг 6

Добавьте обжаренные грибы и курицу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Дарья
22.01.2020 03:20
если морковь сырую не добавлять, то очень вкусно, мне кажется она лишняя...

Похожие рецепты

 
×