Рецепт быстрого хачапури
Насколько бы часто я не готовила, но всё равно предпочитаю "ленивые" варианты блюд. Почти всегда они выходят ничуть не хуже обычных. Ещё приятнее, когда можно сэкономить время. Здесь всё сошлось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
13 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
![Сделайте тесто. Оно соединяется с начинкой. В миске взбейте яйца с солью. Затем добавьте к ним сметану. Ещё раз взбейте.](https://img.povar.ru/mobile/f6/90/46/8a/recept_bistrogo_hachapuri-417752.jpeg)
Сделайте тесто. Оно соединяется с начинкой. В миске взбейте яйца с солью. Затем добавьте к ним сметану. Ещё раз взбейте.
Шаг 2
![Натрите в массу сыр. Добавьте разрыхлитель, муку и нарезанную петрушку.](https://img.povar.ru/mobile/37/ea/0f/9a/recept_bistrogo_hachapuri-417753.jpeg)
Натрите в массу сыр. Добавьте разрыхлитель, муку и нарезанную петрушку.
Шаг 3
![Всё хорошо перемешайте. На горячую сковороду влейте масло.](https://img.povar.ru/mobile/b6/9d/a6/1a/recept_bistrogo_hachapuri-417754.jpeg)
Всё хорошо перемешайте. На горячую сковороду влейте масло.
Шаг 4
![Запекайте хачапури на сковороде под крышкой с обеих сторон. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/3a/f1/81/97/recept_bistrogo_hachapuri-417755.jpeg)
Запекайте хачапури на сковороде под крышкой с обеих сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Заливной пирог с рыбным фаршем](https://img.povar.ru/mobile/87/48/4d/1b/zalivnoi_pirog_s_ribnim_farshem-695221.jpg)
![Печенье с картофельными чипсами и шоколадом](https://img.povar.ru/mobile/17/da/d2/c2/pechene_s_kartofelnimi_chipsami_i_shokoladom-499883.jpg)
![Пирожки на кефире с мясом](https://img.povar.ru/mobile/a3/c1/58/50/pirojki_na_kefire_s_myasom-198577.jpg)