Рецепт быстрого хачапури
Насколько бы часто я не готовила, но всё равно предпочитаю "ленивые" варианты блюд. Почти всегда они выходят ничуть не хуже обычных. Ещё приятнее, когда можно сэкономить время. Здесь всё сошлось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
13 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте тесто. Оно соединяется с начинкой. В миске взбейте яйца с солью. Затем добавьте к ним сметану. Ещё раз взбейте.
Шаг 2
Натрите в массу сыр. Добавьте разрыхлитель, муку и нарезанную петрушку.
Шаг 3
Всё хорошо перемешайте. На горячую сковороду влейте масло.
Шаг 4
Запекайте хачапури на сковороде под крышкой с обеих сторон. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог со шпинатом и брынзой
2 ч. 0 мин
Морковный пирог с меренгой
2 ч. 0 мин
Самса с тыквой (очень вкусно!)
55 мин
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
1 ч. 40 мин
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
1 ч. 0 мин
Коржик молочный
1 ч. 0 мин
Борцог
30 мин
Сырники (творожники) в духовке