Рататуй с баклажанами
Рататуй — это традиционное французское блюдо из баклажанов, помидоров и кабачков. В этом рецепте рататуя я использую цукини, желтый сквош (тыкву), баклажаны и обжаренные кедровые орехи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
-
Желтая тыква
2 Штуки
сквош - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Кедровые орехи 80 Грамм
- Мясной бульон 125 Миллилитров
- Орегано 1 Ст. ложка
Шаг 1
Разогрейте сковородку на среднем огне на протяжении минуты, далее добавьте оливковое масло.
Шаг 2
Когда масло нагреется, добавьте покрошенные лук, чеснок и кедровые орешки, обжарьте на протяжении 3 минут либо пока лук не сделается слегка мягким.
Шаг 3
Добавить бульон и баклажаны, тушите, помешивая, в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими.
Шаг 4
Добавьте томаты, цукини и желтые кабачки, тушите еще приблизительно 10 минут или пока кабачки и патиссоны не станут мягкими.
Шаг 5
Вмешайте в рататуй орегано примерно за минуту до готовности. Подавайте, украсив веточкой свежего орегано.