Рассольник с перловкой
Хочу познакомить вас с моей вариацией рассольника, так как везде его готовят совершенно по разному. Это очень аппетитное и сытное и наваристое блюдо, которое очень вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отваренное мясо ½ Стаканов
курицы, говядины или свинины - Картофель 2-3 Штук
очистить и порезать - Сливочное масло ½ Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
измельчить - Морковь 1 Штука
натереть или нарезать - Соленые огурцы 1 Стакан
нарезать кубиками - Соль/перец По вкусу
Шаг 1

Доведите бульон до кипения. Добавьте картофель и перловку. Уменьшите огонь.
Шаг 2

Растопите в сковороде 1/2 столовую ложку масла. Добавьте лук и морковь. Приправьте солью и перцем. Потушите в течение 5 минут, пока овощи не смягчатся и добавьте в суп.
Шаг 3

Натрите соленые или маринованные огурцы.
Шаг 4

Вы также можете добавить немного рассола в сам бульон. Варите в течение 30-40 минут, пока картофель и перловка не сварятся.
Шаг 5

Украсьте суп порубленной зеленью петрушки, укропа и зеленого лука. Подавайте с ложкой сметаны.
Похожий видео рецепт "Рассольник с перловкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!