Рагу в аэрогриле
У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Цветная капуста
5-6 Штук
соцветия - Сметана 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Сыр твердый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарезаем небольшими кусоками, лук режем и добавляем к мясу. Сюда же - специи и соевый соус. Оставляем на 2 часа мариноваться. Дальше маринованное мясо поместим в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут при 250 градусах. Обдув - средний.
Шаг 2
2. Теперь добавим все помытые и очищенные овощи. Отдельно в стакане смешаем 200 мл. воды, 2 ст.л. сметаны и специи, перемешаем и заливаем эту смесь. Готовим полчаса при 160 градусах.
Шаг 3
3. Дальше посыпаем тертым твердым сыром и готовим еще 10 минут. Вуаля!