Рагу в аэрогриле
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу в аэрогриле

У вас есть аэрогриль? Тогда давайте вместе готогить в нем! Блюда получаются вкусными, полезные и не теряют своих витаминов - то, что нужно! А как сделать рагу в аэрогриле, я сейчас расскажу! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Цветная капуста 5-6 Штук
    соцветия
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Сыр твердый По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарезаем небольшими кусоками, лук режем и добавляем к мясу. Сюда же - специи и соевый соус. Оставляем на 2 часа мариноваться. Дальше маринованное мясо поместим в аэрогриль на двойную решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут при 250 градусах. Обдув - средний.

Шаг 2

2. Теперь добавим все помытые и очищенные овощи. Отдельно в стакане смешаем 200 мл. воды, 2 ст.л. сметаны и специи, перемешаем и заливаем эту смесь. Готовим полчаса при 160 градусах.

Шаг 3

3. Дальше посыпаем тертым твердым сыром и готовим еще 10 минут. Вуаля!

Видео рецепт "Рагу в аэрогриле "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу в аэрогриле
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×