Простой рецепт шоколадной глазури
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Простой рецепт шоколадной глазури

Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались? Расскажу вам простой рецепт, как приготовить шоколадную глазурь: блестящую, гладкую и глянцевую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
  • Вода 20 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте шоколад, разломайте его на кусочки, сложите в кастрюлю и добавьте воду. Масло оставьте заранее на столе при комнатной температуре до размягчения.

Подготовьте шоколад, разломайте его на кусочки, сложите в кастрюлю и добавьте воду. Масло оставьте заранее на столе при комнатной температуре до размягчения.

Шаг 2

На медленном огне растопите массу до жидкого состояния, добавьте сливочное масло.

На медленном огне растопите массу до жидкого состояния, добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Перемешивате массу до гладкости и нужной консистенции.

Перемешивате массу до гладкости и нужной консистенции.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×