Простой рецепт шоколадной глазури
Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались? Расскажу вам простой рецепт, как приготовить шоколадную глазурь: блестящую, гладкую и глянцевую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Вода 20 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
538 ккал
Калорийность
18 г
Белки
30 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте шоколад, разломайте его на кусочки, сложите в кастрюлю и добавьте воду. Масло оставьте заранее на столе при комнатной температуре до размягчения.
Шаг 2
На медленном огне растопите массу до жидкого состояния, добавьте сливочное масло.
Шаг 3
Перемешивате массу до гладкости и нужной консистенции.
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Глазурь для кекса
3 ч. 0 мин
Очень шоколадный торт
10 мин
Шоколадная глазурь для торта из шоколада
20 мин
Глазурь для конфет (какао-масло)
2 ч. 30 мин
Творожные сырки в домашних условиях
20 мин
Глазурь из белого шоколада
1 ч. 20 мин
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью
5 мин
Шоколадная глазурь со взбитыми сливками