Простой пирог с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алина

Простой пирог с курицей и грибами

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйца 8 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе, обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

2. Нарежьте мелким кубиком лук, отправьте его к курице. Обжарьте до готовности. Нарежьте мелким кубиком шампиньоны, добавьте их к курице с луком. Обжарьте все до готовности, добавьте два плавленых сырка. Постоянно помешивайте массу, пока сыр не растворится.

Шаг 3

3. Отделите желтки от белков, добавьте соль, сметану, панировочные сухари, перемешайте. Добавьте обжаренные курицу, лук и грибы, перемешайте.

Шаг 4

4. Взбейте миксером белки в крепкую пену, аккуратно перемешайте с готовой грибной смесью. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Аккуратно вылейте в нее тесто.

Шаг 5

5. Разровняйте лопаткой, выпекайте в разогретой до 180 градусов 40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простой пирог с курицей и грибами"

Видео рецепт Простой пирог с курицей и грибами
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×