Проросшие ростки фасоли
Вашему вниманию – рецепт приготовления проросших ростков фасоли. Я вам расскажу, какая фасоль для этого подходит и как прорастить ее в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль индийская Маш 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Берем глубокую и широкую миску, по центру установим миску поменьше, с отверстиями. Можно использовать дуршлаг или сито.
Шаг 2
2. Нашу миску с отверстиями застилаем марлей и выкладываем промытый маш.
Шаг 3
3. А теперь заливаем маш водой с верхом и оставим на 2-3 часа. Каждый 3 часа подливаем понемногу воду.
Шаг 4
4. Через 8-10 часов необходимо промыть фасоль и слить излишки воды. После этого оставить маш прорастать подальше от прямых солнечных лучей. Первые ростки начнут появляться уже через сутки!
Шаг 5
5. Можно их растить пару дней, чтобы они стали длиннее, а можно кушать сразу!
Оценить рецепт
4.3
3