Проросшие ростки фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Проросшие ростки фасоли

Вашему вниманию – рецепт приготовления проросших ростков фасоли. Я вам расскажу, какая фасоль для этого подходит и как прорастить ее в домашних условиях!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль индийская Маш 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Берем глубокую и широкую миску, по центру установим миску поменьше, с отверстиями. Можно использовать дуршлаг или сито.

Шаг 2

2. Нашу миску с отверстиями застилаем марлей и выкладываем промытый маш.

Шаг 3

3. А теперь заливаем маш водой с верхом и оставим на 2-3 часа. Каждый 3 часа подливаем понемногу воду.

Шаг 4

4. Через 8-10 часов необходимо промыть фасоль и слить излишки воды. После этого оставить маш прорастать подальше от прямых солнечных лучей. Первые ростки начнут появляться уже через сутки!

Шаг 5

5. Можно их растить пару дней, чтобы они стали длиннее, а можно кушать сразу!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×